Старомодны

Слова не так значимы ,знаешь ..
Я чувствую даже когда молчим.
Когда глаза ночами закрываешь ,
А в темноте стоишь там ты.

Поступки дорогого стоят ,
Мне клятв и обещаний  давать не нужно .
Мысли вновь в  ступоре стоят
И не хотят со мной жить дружно .

Наверно старомодна ,но не совсем ,
Но отличить достойное от дряни я сумею .
Мне сравнить тебя в этом мире нет с кем .
Я по тебе целыми днями болею .

Я старомодна ,но не совсем .
Цветы твои храню словно гербарий .
Я так и не знаю зачем ,
Мы ставили столько запинаний.

Я как ребёнок ,но не глупа..
Возможно ,"сердце больше ж@пы "..
Я пред тобой как лист чиста ..
Тобой одним лечу ознобы.

Пусть ненавидит меня мир ,
Только  не прекращай  любить ..
Пока весь город спит ,
Я буду ждать, чтобы спал ты ..

Нечестно ,что мы далеко ,
Мне тебя так бывает мало ..
Мне без тебя одной тяжело ..
Но я говорю ,что у меня всё нормально .

В нашей разлуке нет ничьей вины,
Не может быть ,чтобы с утра до ночи ты был рядом ..
Моя любовь..ты меня прости ..
Я каждый раз тебя обнимаю ,даже взглядом ..

Старомодна ,но не совсем ..
Я твой любимый ребёнок .. друг..и временами зверь..
Мне заменить тебя в этом мире нет кем  ..
Как жаль ,что по ночам ты открываешь не мою дверь ..

Но мы сильны , нам не страшны разлуки ..
Мы ровно дышим ,даже когда на взводе .
Но лишь к тебе тянуться мои руки..
И твоё имя произношу в голове при вздохе  .

Мы молоды ,хоть и старомодны..
Вокруг все продают свою Любовь ..
Мы можем быть нежны,а можем быть и горды ..
Но ведь для чувств  не нужно лишних слов ..;


Рецензии