Собачий произвол!!!

Чего хотите вы, собаки , от жителей моей страны ,
перекрывая оголтело , свобод различных им краны ?
Ваш произвол столь ненасытен изощренностью своей ,
творите мерзость для народа , по зову дьявольских кровей .
Весь образ искривленный злобой, людей страшит, обычных ваш ,
 а тех , кто молвит против слово , берёте вы на карандаш .
 Что говорить ? Собачьи дети , нас утомил ваш злобный лай ,
 бичем отхаживал подобных , цыган бесстрашный Будулай !!! 
                Никул


Рецензии