Мне привиделась осень девчонкой...

Мне привиделась осень девчонкой –
Две косички смешные вразлёт,
В конопушках и с рыжею чёлкой,               
Напевая, по лесу идёт.

А в глазах озорные смешинки,
Ей так хочется бегать, играть!
Нарвала спелых ягод с рябинки,
Стала бусы из них собирать.

Средь берёз золотых танцевала,
С нею лёгкий кружил ветерок.
Листья клёна в букет собирала
И вплетала в нарядный венок…


Рецензии
Славная девчонка, похоже Весна нечаянно забрела в осень!!!

Зайцева Елена Георгиевна   23.10.2018 07:09     Заявить о нарушении
Да... другой раз и не такое привидится! Спасибо, Леночка!

Людмила Ефремова-Рюмина   23.10.2018 14:32   Заявить о нарушении