Спасибо деду за победу!

Спасибо деду за победу!
За то, что можем мы дышать.
За то, что мы не знаем в жизни бЕды,
Которые пришлось переживать.

За то мы благодарны ветеранам,
Что видим в небе ясный свет.
И,что душа совсем не знает раны,
Оставившей в душе болящий след.

Мы вечно будем помнить эту жертву,
Которую нещадно принесли
Миллионы душ,ушедших в битве
И муки ада,что в себе перенесли.

И будем каждый день молиться Богу,
За то,чтоб вам спокойно "там" спалось.
За то,что вы не зря иссякли кровью,
Чтоб нам здесь мирно всем жилось!


Рецензии