БОЛЬ

 
В небе ангела призрачный след,
Осень плачет сухими слезами,
И неслышными голосами
Разговор начался тет-а-тет
Между душами и небесами.
.
Homo Sapiens с верой постиг
Грех и сладость телесного хмеля.
Райский свет в бесконечном тоннеле -
То ли вечный маяк, то ли блик
В книге ангела Разиэля.
.
В плач и стон погружается Керчь,
Зажигают на площади свечи,
Замер храм Иоанна Предтечи;
Чьей же волей чудовищный смерч
В сумасшествии мир искалечил?
.
В небе ангела призрачный след,
Осень плачет сухими слезами.
С темно-красными парусами
Проплывает печальный корвет,
Острова покидая с крестами.


Рецензии
Рада,что тут нашла Вас,Илья!!!
Буду вашим читателем!!!!
Телефон где инста в ремонте.
Мне нравится всё,что Вы пишите!!!!
С наилучшими пожеланиями,Ольга.

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск   30.10.2018 12:16     Заявить о нарушении