Стерты половицы..

Стерты половицы,
в доме дремота....

позабыты лица,
с позолотой тля...

огонёк мерцает,
будто на просвет....

словно зазывает
вновь гостей на свет....

холод,одиноко...
чья же здесь вина....

почему хозяйка
до сих пор одна....

тайна или шутка....
может кто чудит?....

только вновь лампадка
в тишине горит...


Рецензии