Пожелания внучке

Тебе сегодня 18 лет.
Я от души родная поздравляю!
Все лучшее,что дарит Божий Свет,
Я "Полной чашей" для тебя желаю.

Желаю счастья яркого,безмерного,
Здоровья крепкого,успехов океан.
И в жизни друга любящего,верного.
Аншлагов,чтоб объездить много стран.

И пусть Господь благословит твой день рождения!
Даст сил,умения в пути преодолеть
Преграды,горести,даст море вдохновения,
Чтобы своей мечтой могла владеть.

Пусть будет жизнь насыщенной и длинной.
А счастье женское откроет настежь дверь.
Будь доброй,чуткой,нежной,честной,дивной.
Дерзай,стремись,люби,в себя поверь!!!


Рецензии
Вера в себя много чего помогает добиться и преодолеть!

Галина Пузырькова   17.02.2019 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и понимание!Удачи Вам!

Зинаида Тодика   17.02.2019 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.