Одиноко в поле мне без солнышка

Одиноко в поле мне без солнышка
Без капели днём весенним холодно
От забора лишь осталась колышко
И собакам в подворотне голодно
Не довелено мне прятаться по деревом,
Можно говорить, да людям кланяться
Можно восхищаться ярким заревом
Ну а коли оступился – каяться
А во сне хочу пройтись я по лесу
Посмотреть, как в воду опускается
Лунный круг, в озёрной глади прячась
Может там душа моя останется?

2006


Рецензии