Не такая!

Обозначил мне границы
И закрылся на замок.
Спрятался в своей темнице
Не пускаешь даже на порог.

Не хочу тебя тревожить,
В прошлой жизни ворошить.
И не дам тебе себя я,
Чтоб во мне тоску глушить.

Я для радости, для счастья,
Для любви, для сладострастья
Приготовила себя
Для тебя?


Рецензии