тролли

Мы все, надеемся на чудо!
Что люди братья и друзья
Свои им открываем души
В стихах, поэмах, повестях
Хотим мы сделать, мир наш лучше
Развеять скуку и печаль
А получаем, комья грязи
Из под моста...
Они сидят, в приватности личинах
Под "ником" прячут злобные глаза
Их раздражают, новые творенья
И Люди, на верху моста!


Рецензии