Хошоги пропал

Арабский консул,по приказу принца,
С подручными сумел свершить убийство.
Наследный принц пошёл,увы, на принцип;
В посольство журналиста заманил.
Того,кто слишком много,увы,знал
И поместить грозил всё это в прессе...
И в консульстве Хошоги вдруг пропал...
Закон иль миллиарды перевесят?


Рецензии