Дождь

Ты знаешь, ровно месяц шли дожди,
И сколько б я о солнце не просила,
Я так просила":Просто подожди!",
Но за окном все так же моросило!

Шел день за днем; то хмуро,то печально
Неслись по небу рябью облака,
И я шептала тихо и отчаянно":
Ты подожди немножечко пока".

Дай свету путь пройти сквозь облака,
Дай только повод улыбнуться солнцу..
..Вот где-то луч почудится слегка
И сердце и любовь твоя проснется.

Светлее будет с каждым днем,
Длиннее и изящней станут ночи,
И мы с тобой по-прежнему вдвоем,
Но только верить в это нужно очень...


Рецензии