Заря по капле истекала...

Заря по капле истекала
На гребни поседевших волн.
В глухое море у причала
Заря по капле истекала.
Вершился жребий,ждал финала
С прогнившем бортом утлый чёлн...
Заря по капле истекала
На гребни поседевших волн.


Рецензии