18

Ещё не высохли чернила,
Уже всё в памяти в моей.
Когда туманом всё пленило,
Вокруг окрестности своей.

Дома померкли словно тени,
Сгустился воздух в белый дым.
Неразличимы все оттенки,
Казалось всё своё-чужим.

Все стены сыростью прониклись,
Скрипят полы под гул ветров.
Спотели окна, словно свыклись,
Своею участью щитов.

Смешались в красках все пейзажи,
Наполнило листвой село.
Вокруг осенние миражи,
Одеты в лиственном пальто.


Рецензии