Гретель

Ты - словно Гретель,
Бежишь от меня, назад не глядя.
Хочешь - уходи от меня быстрым шагом,
Но останься, пожалуйста, в сердце.

Я по прежнему стою на месте,
Стиснув зубы, оголяя оскал.
Я прошу, спой мне последнюю песню
И заглядывай в сны мои, хоть иногда.

Заливая пожар миллионами слёз,
Рыскаю в поисках веры.
Прошу надевай потеплее пальто,
Чтоб не мёрзнуть в эту холодную осень.


Рецензии