По краешку судьбы

Все доводы напрасны, я знаю, дорогой,
Что делать, так уж вышло – принадлежишь другой,
Но разве сердце можно заставить разлюбить,
Позволь хотя бы редко с тобою рядом быть.
Судьбу не критикую, я благодарна ей
За то, что подарила чуть-чуть счастливых дней,
Роптать в ответ не стану, всё так, как есть приму,
Я всё тебе прощаю, ведь я тебя люблю.


Рецензии