ТВдрянь

Из новостных программ опять
Одна лишь кровь и боль,    
Кто поручил им поливать
На наши раны соль!

С экраном плещется поток
Пороков и страстей,
И еле виден ручеёк
Хороших новостей.
 
Да нет покоя там и тут,
Да мир и так суров,
Из их программ цветы растут,
Убийств и катастроф.

И наша мирная страна,
В плену эфирных сцен,
Уже насилием полна,
Не жаждет перемен!

Но мы умеем сострадать,
Хоть доля тяжела,
С экрана нас должна встречать
Волна любви, добра!

Но вой прозападных козлов,
Несет нам тонны врак,
Я на пути их встать готов,
И возродить ГУЛАГ!

Не стоит ждать вселенский взрыв,
Под их шакалий вой,
Пора уже рассечь нарыв,
Убрать гнилье и гной.

Ведь завтра лучше чем вчера,
И не пойму никак,
Откуда в мире столько зла,
Бездарности и врак!


Рецензии