Какая тонкость в Ваших кружевах

Какая тонкость в Ваших кружевах,
Читаю вдохновенно строки,
Качаясь в чувствах, как в волнах,
Что так изящны и глубОки.
В них нежность, страсть, томление,
И в каждой клеточке любовь,
Где греха чудное парение,
Средь блика розовых тонов.
Тебе, как ангелу, всё можно,
И ты паришь в своих зефировых стихах,
Латая сущность осторожно,
Душа волшебно заживляется на швах...


Рецензии