Спасибо за мир

                У Армии свои законы,
                И четко выверенный шаг.
                Есть украшения – погоны -
                Армейский будничный наряд.
   
                Награды воинам по праву
                За доблесть, ратные дела.
                Преумножая отцов славу,
                Страна родная, чтоб жила.

                Любой мальчишка подрастая,
                Мечтает в Армии служить.
                Чтобы державу защищая,
                Армейской славой дорожить.

                И в день торжественный февральский,
                Когда ликует вся страна,
                Мундир наденьте генеральский
                И прикрепите ордена.

                Мужчины мы гордимся вами!
                Наши защитники – бойцы,
                За мирное небо над головами.
                Мы благодарны – вы молодцы!


Рецензии