Небесная канцелярия...

Небесная канцелярия, покоя миру не даёт,
Деревья рвёт с корнями, торнадо, ураганы,
Бывает и летальный исход, природа хулиганит,
Сильный лютый ветер, мало добра несёт,
Дожди, осадки трёх месячной нормы па коя не даёт,
С природой не поспоришь, о чём тут говорить,
Она нами рулит, на новости погоды,
Не надо суетным словом говорить,
То что она преподносит, надо щедро без страха принимать,
Зима, весна, лета немного , и золотая осень ,
Без комментариев с душою нечего сказать,
В России погоду, любую с любовью надо понимать...


Рецензии