Где двое...

Стр.-340-.

ГДЕ  ДВОЕ…
«Где  двое  во  Имя  Моё  соберутся,  –
Там  между  ними  Я».
В  них  новые  силы  Свыше  вольются,   –
Ведь  это  «Моя  Семья».

Народная  Мудрость  значение  –
Единства  запечатлела
В  сказках  и  как  выражение:
«Слово,  (но  главное) –  дело».

Веник  сломать  легко  –
Прутиками  по  отдельности,
Но  тяжело  целиком,  –
Можно  рубить  для  верности.

Единство,  как  состояние  –
Даст  кооперацию  двух,
А  так  же  многих  Сознаний,  –
Верно  и  для  наук,  –

И  для  любых  коллективов,  –
Объединённых  порывом
Творить  и  созидать,  –
Воля  поставит  печать.

Но  тупо  стремится  невежество  –
Уйти  от  кооперации.
Но  не  конкуренцией  держатся  –
Миры  и  цивилизации.
Конкуренция  нас  завела  –
В  тупик.  Вот  такие  дела.

И  перспектива,  и  выгода  –
Очевидна  от  кооперации
В  поисках  лучшего  выхода  –
Для  нашей  цивилизации.

Выгода  в  кооперации  –
Очевидная  и  несомненная
Для  нашей  цивилизации,  –
Ведь  так  живёт  вся  Вселенная.

Именно  кооперация  –
Раз  и  навсегда
Войны  все  прекращает,
От  вражды  освобождая  –
Все  народы  цивилизации
И  к  содружеству  их  направляет,  –
Войн  не  будет  уже  никогда.

Кооперация  приумножает  –
Силы  участников  всех.
Энергии  прибавляя  –
Их  собственных  сил  поверх.

От  конкуренции  выгода  –
В  основе  всех  Бед  лежит.
А  кто-то  в  поисках  выхода  –
Идёт  на…  суицид.

Но  выгода  в  кооперации  –
Прямая  и  неотрицаемая
Для  всей  цивилизации,  –
И  нет  недопонимания.
И  нет  в  ней  обманных  схем,  –
Есть  польза  участникам  всем.

«Где  двое  во  Имя  Моё  соберутся,  –
Там  между  ними  Я».
Сил  там  прилив  необычайный,  –
Ведь  это  «Моя  Семья».
Они  навсегда  «со  Мной»  остаются,  –
Конечно  же,  не  случайно.

Кооперации  Высшая  Цель
Для  нашей  цивилизации  –
Есть  Общее  благо  для  всех  людей  –
И  каждой  отдельной  нации.
Там  и  «Моя  Рука»,  и  Владык,  –
И  Сокровенных  Истин  Родник.

Служит  кооперация  –
Задачам  эволюционным
На  Благо  цивилизации  –
В  Мире  грядущем  Новом.

Кооперация  –  Дар  –
Огненной  Новой  Эпохи.
Словно  Вселенский  Пожар  –
Вспыхнул  Рассвет  на  Востоке.


Рецензии