Ты больше мне не снишься

Ты больше мне не снишься по ночам,
И все же редко набегают слезы...
Я так скучаю по твоим плечам,
Когда трещат за окнами морозы.
Я вспоминаю иногда твои глаза
И все движения вспоминаю тоже.
Я чувствую как катится слеза,
И мелкие муражки бегают по коже.
Твои слова прожгли внутри огнем,
Ты уничтожил нас,оставив серый пепел.
Но представляю нас еще вдвоем-
Мы вместе счастье из осколков лепим...


Рецензии