Икона стиля

НЕ бойтесь взрослеть
И показывать пример:
В этом своя прелесть,
А также и теперь...

В юбилейный день -
Потрясающая К. Денёв
Помогает поддерживать
Красоту и молодость.

Идеальный символ
Даёт зрителю понять -
Какие черти водятся
В тихом омуте опять.

Опять сквозь красоту
Светится свежий ум...
Эталон женственности,
А также знаменитости.

22.10.2018,понедельник


Рецензии