Письмо 140

            ***************************

            В Надежде Счастье умерало,
            А в Счастье проросла Любовь.
            Она его лишь только ждала,
            Цвела как роза,хороша собой!

            Ей только солнца не хватало,
            Ей без него так свет далёк.
            Она росу в слезах роняла,
            Была как майский мотылёк!

            Надежду переполняло Счастье,
            А Счастье было выпито до дна.
            Любовь  давала Счастью - ласку,
            И Счастье оживило всех сполна!
            *****************************


            


Рецензии