Жизнь чёрно-белой не бывает

Жизнь чёрно-белой не бывает.
Жизнь – не кино.
Но нет, и в жизни полинялого
Порой полно.
Когда в упор по нам стреляют-
Спасенья нет.
И небо белое над нами,
И чёрный снег.
Жизнь чёрно-белой не бывает.
Жизнь – не кино.
Дай Бог, чтоб так оно и стало,
Если дано...


Рецензии