внутри изменилоь

что внутри меня Изменилось,
 да и друг сказанул,
 конечно нечаянно,
 а нехочу уж--никакой любви,
 он сказал это,несколько раз,
 под Разными Ракурсами,
 и я проверил себя,
 мне показалось что он Прав.


Рецензии