Хранитель снов

Ты утомленна мыслями поэта,
И не внимаешь ты его стихов.
В сон клонит. Знаешь ты про это,
И засыпаешь ты, поймав свой сон в улов.

Тогда, когда спускаются кометы,
В столь поздний час уже не слышно слов,
Но знай всегда, люблю тебя за это,
И подпись - твой Хранитель Снов.


Рецензии