Желаю Вам помощи Божией в решении задач

Желаю Вам помощи Божией в решении задач! (3 раза) Маг-математик желает Вам успехов! Всё у Вас будет супер! Математика--как океан со множеством островов, садов, архипелагов и кладов...Занимайтесь Математикой, желаю Вам Успехов, Глубины и Радости! Ура!!!


Рецензии