не те традиции

Я помню в юности,летом было дело.
Носил я шорты,майку и самбреро.
Пошёл на пляж я,в море искупаться.
Понятно дело,там надо раздаваться.

Разделся и дава-ай нырять!
Но не об этом хотел я рассказать.
Когда,потом,к вещам я подошёл
Своего самбреро не нашёл.

Я к постовому милиционеру,
-товарищ дядя,объясните пионеру,
Вы здесь блюдёте порядок смело.
Куда девалось моё самбреро????

-Ой,парень,отойди ты,с линии обзора,
Пойди пройдись-ка вдоль забора,
Твою самбреро наверно ветром унесло,
И заодно,вот,отнести спасателям весло.

Настроение моё было разбито.
Я понял,здесь всё шито-крыто.
И не видать,мне,моего самбреро,
А может правда?? Улетело...

Вот я подрос,и вырос штат правоохранителей.
Теперь не держат в нём романтиков-любителей.
Прошла реформа из милиции в полицию.
И аттестация, что бы не ломать традицию!

Но вот с традицией,загвоздочка ребята.
Я точно помню Феликса с плаката!
Ум! Честь! и Совесть! С Чистыми руками!!
И для сравненья, вы,с червонцами да пятаками.

........      ........       .........

Я помню,в юнности, летом было дело.
Носил я шорты,майку и самбреро!
И мир вокруг был весел,светел!!!
Ох,если бы ещё не злополучный ветер...


Рецензии