Счастливый случай

 Отзыв  Злате Литвиновой (Давай нальем мечту
по двум бокалам)

 С тобою мне легко и интересно.
 Я нежностью твоею опьянён.
 Так выпадает случай в поднебесной,
 Наверное,один...на миллион...

 Когда в рутине да сплошных заботах
 Всех ближних обогреть собой спеша
 Встречает необычного кого-то
 Озябшая от осени душа.

 И понимаешь, что уже не первый...
 Не с новизной чудесных юных грёз...
 Но сразу ток по высушенным нервам
 Как скрипкой опьяневшею от слёз!

 И грустных слов вступления не надо,
 Расскажет всё предательская дрожь...
 Я прочитаю в искренности взгляда
 Всё,что прошла...и чем сейчас живёшь...

 Так много за спиной в тоске дремучей,
 А сердцу предназначено - любить!
 И ясно почему нас сводит случай:
 Нам друг без дружки просто не прожить...

 Чтоб теплоты всегда своей хватало
 И вальс сердец зимою не затих -
 Давай нальём сегодня в два бокала
 Одну мечту...большую на двоих.


Рецензии