Я с тобою ангел!

Я ругаюсь матом
И как слон бываю,
Иногда рыдаю ровно в три ручья.
Но с тобою,милый,
Я все время таю!
Ангелом с тобою становлюся я.

И с улыбкой милой
На меня глядишь ты!
От неё летают бабочки вокруг!
Мой ты сизокрылый,
Самый лучший в мире!
Нежный и любимый креативный друг.


Я с тобой такая
Добрая,ручная.
Право честно слово ангел во плоти.
И ненадо рая,
Лишь бы был ты рядом
И совсем не страшен океан любви.


Рецензии