Про Бога

Я безумно скучаю.
Я хочу быть с тобой.
Пусть не все понимаю.
Пусть не верю порой.
Я хочу просыпаться, видя нежный свет твой.
Я хочу улыбаться, зная что Ты со мной.
Я хочу умирать для чего то другого.
Я хочу познавать, видя милость твою.
Я хочу так бежать! И пусть спотыкаться.
Я хочу быть с тобой. Я хочу для тебя, улыбаться.

Я хочу бросить все, чтоб с тобой мне сорваться.
Так быстро бежать. Ты рядом, мне знать.
Я хочу жить в Тебе,чтобы Ты жил во мне.
Я хочу не во тьме. Я хочу в высоте.
Каждое утро с Тобой чтоб идти,
туда где там радость с Тобой впереди.

Твой огонь зажигает в печали сердца.
Твой огонь для кото то, так нужен всегда.
Это чистая, словно морская вода.
Без нее не прожить человеку и дня.


Рецензии