И к Встрече этой ты стремись

    Прими  послание  с  Небес,
    Что  Богом  души  все  любимы,
    Иисус  Он  умер,  но  воскрес,
    Ты  не  пройди  с  улыбкой  мимо,

          А  душу  ты  Ему  открой,
          И  Он  войдет  туда  однажды,
          Придет  спасительный  покой,
          Принять  Иисуса  может  каждый,

    И  к  Встрече  этой  ты  стремись,
    Пускай  в  заботах  дни  не  будут,
    Душой  своею  не  ленись,
    Молись,  когда  темно  и  трудно,

           Молись  всегда,  и  будет  Бог,
           Жизнь  постепенно  изменяя,
           Беречь  тебя,  чтоб  ты,  друг,  мог
           Приблизиться  к  Нему,  внимая,

    Внимая  всей  душой  Словам,
    Будто  вкушаешь  Хлеб  насущный,
    И  да  познаешь  Бога  сам,
    Все  может  сделать  Вездесущий !


             
            27  сентября  2014  года


Рецензии