Просто так

Душа не знает, что сказать
А, может, её вовсе, нет.

И это вымысел людей
О том,что в мире, все прекрасно
О том,что есть чудесный бог,что создал нас из пепла падших.

Что, возродил и дал нам жизнь
Увядшим и заблудшим душам.
Которые...сами себя душат.


Рецензии