Нет, нет! Не разлюбила!

Нет, нет!!! Не разлюбила!
Хоть и сначала зла была!
Потом открылась во мне сила,
Что я понять тебя смогла!

У нас с тобой так все по детски,
Игрушки, ясельки, мечты.
Мы знаем оба, что быть вместе,
Мы никогда бы не смогли!

Я поняла, что взгляд к Обеим
По разному был увлечён.
Убеждена, что мне не верен,
И был всегда в неё влюблен...

Я как слепая, вместе с Верой,
На зов твой нежный всегда шла,
Я видела в тебе Надежду,
С кем бы я счастлива была.

Но поняла, что окрылилась
От СВОЕЙ мысли и мечты...
В тебе неведомая сила,
Как притяжение земли!

Не знала я, что может статься,
Мне без взаимности любить...
Но с чувством не хочу прощаться
И буду бережно хранить!


Рецензии