Елена согласилась привод мне купить блюрей

Елена согласилась привод мне купить блюрей.
Надежнее храниться на этих дисках будет семейный фото и видео архив.
Я пообещал за это в благодарность ей,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, ей буду посвящать стихи, пока буду жив.


Рецензии