Твои глаза...

         
Твои глаза -
  горит огонь в них,
Он бередит
  в душе моей               
Такие чувства,
  от которых               
В мороз
  становится теплей.               

Люблю я этот взор -
  он для меня отрада,               
Я каждый день готов
   вновь повстречать его,
Улыбка милых глаз -
  высокая награда,               
И с ней я близок так
  от счастья своего.               
               


Рецензии