Дымоход

Мы с вами как дрова
Нас жгут события. Слова,
Которые внутри теснятся
Они- наружу и боятся

   Задеть кого-то и открыться
   Куда-то надо им стремиться
   Сложиться в стих,поэму,прозу
   Бывает что-метаморфозу

Ты получаешь не желая
Внутри себя всё закрывая.
Сейчас пишу и размышляю
Причина в чём,что я не знаю?

   Всё видел.В основном плохое
   Что изменилось в нашем строе?
   Наверно: стало всё открыто
   Что раньше было шито-крыто

Вся падаль вылезла на свет
Здесь есть решение и нет
Конкретных действий для страны
Мы что, совсем обречены?

   Арик Сержантов 22.10.2018г.


Рецензии