я злой и подлый

Сижу один, голодный, злой и подлый
Я всем наврал, что счастлив и свободен
Никто не знал, и лишь стакан не полный
всё понимал, там кофе, это в моде.
 
Я убегу от всех, так было бы всем проще
Но я вернусь, когда забудут все
Увидят все мои худые мощи
Я расскажу, как плохо там где был
 
И все поверят, думая, что правда
Я был, где счастью места точно нет
А я навру, ушел ведь я с полгода
Туда  где каждый встречный слеп
 
Мечты, мечты, мечты разочарования
Граничат с счастьем, а счастья больше нет
Но я готов ради вашего внимания 
Быть тем кого не любит свет
 
Я замолчу, я выпив кружку кофе
Она во мне, во мне и навсегда
И вот, улыбка на счастливой морде
Все за тебя, невзгоды и года.


Рецензии