Пригласи меня сегодня на чай

Пригласи меня сегодня на чай
Посидим, поболтаем о том, о сём,
Может в душе поселиться май?
И не будет так холодно за окном?

Пригласи меня сегодня на взгляд
Твоих красивых,карих глаз.
Можно в них утонуть невпопад?
Или вычеркнуть здесь и сейчас!

Пригласи меня сегодня на любовь,
Чтобы знала, где начнется рай!
Чтобы в жилах кипела кровь!
Ну так что? Пригласишь ли на чай?


Рецензии