Солнечная

ей крылья ломали перо за пером
ей ноги топтали большим сапогом
ей в душу плевали и жгли на огне
и сердце иголкой кололи везде
но сильные люди умеют летать
им крыльев не надо , души не отнять
Лети дорогая , пусть сердце в огне
Ты с солнышком дружишь и солнце в тебе!


Рецензии