Оттепель, в городе оттепель...

Оттепель, в городе оттепель,
В городе будто весна.
Согнана ныне заботами
Холодность зимнего сна.

День самый темный был пережит.
Звонко капели литье.
Ныне храню очень бережно
Детское сердце свое.

Снежность и капель звучание –
Ныне лишь этим полна.
Я победила отчаянье.
В городе будто весна.


23 декабря 2013


Рецензии