моих стихов

Моих стихов звучания
ничем не заглушить.
Напрасно ожидание
их рост остановить.

В ближайшее столетие
не будет перемен -
я выше мелких сплетен
и подлости сирен.

Осиные укусы
и лаянье собак
предпочитают трусы.
Для них я - страшный враг.

Решили посмеяться?
И в грязь втоптать меня?
В фекалиях копаться
не собираюсь я.

И мне игра двойная
чужда - пора бы знать:
не ползать рождена я,
а высоко летать.


Рецензии