Забудь свою несчастность. Ее нет...

Забудь свою несчастность. Ее нет.
И верь: не будет.
Не жди, дадут иль нет кривой ответ
Глухие люди.

Ищи, и находи, и удивляй,
И действуй, действуй!
И жизни мастерством овладевай
Как чародейством.

Исчезнут сами злые миражи,
Ложь, страхи, тщетность.
И пусть завидуют те, кто не понял жизнь
И ее щедрость.

16 декабря 2013


Рецензии