Петропавловская крепость

Крепость, Петропавловка, рассвет.
По мосту Дворцовому гуляю.
Я любуюсь летней красотой.
Утром с речки запахи вдыхаю.

Как природу августа люблю!
Бесконечно ею восхищаюсь!
Как чарует город теплотой!
В небеса печали отпускаю!

Превосходной красоты собор!
Изумрудом светятся колонны!
Золотые ангелы кругом,
а над ними колокольчик звонкий.

Подарил мне счастья летний день!
Восхищает Заячий наш остров!
Я люблю прогулки у воды.
В Петербурге быть счастливым просто.


Рецензии