Врага лобызать и злодея обнять

Врага лобызать и злодея обнять –
откуда взялась дичь такая?!
Прощать есть принять всё, но злое унять,
покоя, как бог, не теряя.

Ведь мир тебе дан, чтоб на этом пути,
лукавое эго стирая,
чрез грязь его смог ты, как лотос, пройти,
сознаньем лишь курс выбирая.

181022_02


Рецензии