Он нас на прочность проверяет

    Ты  знаешь,  Кем  нам  жизнь  дана,
    Не  растеряй  её  частями,
    Пусть  сердца  чуткая  струна
    Вдруг  не  порвется  под  ветрами,
 
          Пусть  искушения  в  пути
          Тебя,  мой  друг,  не  испугают,
          Ведь  Бог  поможет  их  пройти,
          Он  нас  на  прочность  проверяет,

    Какая  вера  в  душах  есть ?
    И  в  жизни  ты  к  чему  стремился ?
    Вопросов  много,  их  не  счесть :
    К  чему  пришел,  чего  добился ?

           Что  сделать  в  жизни  ты  успел ?
           Душою  Богу  всей  внимая,
           Какой  же  будет  наш  удел ?
           То  знает  Бог,  а  мы  не  знаем ..


                27  сентября  2014  года


Рецензии