***

Я усталым таким ещё не был,
В эту осень без частых дождей,
Тут хрустящим повеяло хлебом,
Из пекарни печали моей...

Много дел я успел наделать,
Тонну пыли вдохнул дорог,
Но тоска, вдруг, в окно залетела,
Преступила хондра мой порог...

Заходите, кричу им нахально,
Чтоб в глазах неожиданность скрыть...
Я печали налил, молча чая,
А тоске спичку дал - прикурить...

(СДВ)


Рецензии
Очень поэтично и щемяще грустно.А чай ещё есть? Налейте и мне покрепче. И пусть развеятся грусть и тоска)

Лучик Солнца Лю   22.10.2018 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Денис Скляр   22.10.2018 22:25   Заявить о нарушении