Пустая квартира

Пустая квартира. Нет мужа,собаки...
Ни кошки,ни рыбок нету в наличьи...
Нет деток,могущих устраивать драки;
Никто не расскажет что-то о личном.

В душе,вы поверьте,нет безразличья:
Способна она волноваться,страдать,
О ком-нибудь очень переживать.
И не выходит за рамки приличья.

Но пусто в квартире; тихо как в склепе.
Мумией женщина словно живёт.
Здесь "археолог" давно уже не был.
Где же он,где же? когда вновь придёт?!!


Рецензии