Ты занята всегда...

Ты занята всегда,
Свободна иногда,
Тебе не до меня,
Но ты же мне нужна.

Опять я жду тебя,
Но вновь не до меня,
Всё новые дела,
Загружена всегда.

Я снова подхожу,
Чего-то говорю,
Не видишь ты меня,
Какие-то дела.

Не нужен, вижу я,
Пойду тогда, пока…,
Другого поищи
И про дела скажи.


Рецензии